当前位置: 首页 >  电动汽车 / 正文

戈恩:伏尔加应清理所有非汽车业务资产

(2020-03-24) 电动汽车

2019/0110/1a/ca/9e79363a53292ca004a8.jpeg" />

 

盖世汽车讯 雷诺日产CEO卡洛斯·戈恩日前表示,伏尔加汽车公司应出售所有与公司注册 生产汽车无关的业务资产。

戈恩日前在一次采访中表示,伏尔加汽车公司的很多资产均与生产汽车无关,从一开始雷诺日产就对这些资产不感兴趣,所以其认为伏尔加应当清理这一部分资产。

本月初,雷诺-日产联盟宣布将在2014年之前投资7.5亿美元,与伏尔加母公司俄罗斯国家技术集团(Russian Technologies)共同创建一个持有伏尔加74.5%股份的合资企业。

今年3月底,伏尔加汽车公司曾罗列出公司非汽车业务资产的清单,包括其所持印刷厂、融资公司的股份以及一家地产开发公司的所有权等。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761