当前位置: 首页 >  有车之后 / 正文

广汽丰田威兰达正式开启预售:17.00-25.00万元

(2020-03-18) 有车之后

  日前,广汽丰田威兰达正式开启预售,其预售价格区间为17.00-25.00万元,将推出领先版、豪华版、科技版以及尊贵版四个等级车型。与此同时,广汽丰田公布了豪华版四款车型的具体预售价:2.0L豪华版两驱19.88万、2.0L豪华版四驱(DTC)20.78万、2.5L双擎混动豪华版两驱22.88万、2.5L双擎混动豪华版四驱(E-Four)24.18万元。

  外观方面,新车采用全新造型设计语言,车身沿袭TNGA车型惯有的宽车体低重心设计,LED前大灯锐利细长,向两侧延伸,与前脸融为一体,更显凌厉气度下进气口的位置采用着梯形熏黑的设计,两侧都设计有雾灯;C型LED组合尾灯富有未来感,超大中控屏幕兼具豪华感与功能性。此外,威兰达有燃油版及双擎版,整体外观仅是前脸车标LOGO的位置配有蓝色边框的牛头标识,翼子板的位置也有HYBRID混动的标识。车身尺寸方面, 威兰达的长宽高分别为4665/1855/1680mm,轴距为2690mm。

  内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘以及悬浮式大尺寸中控屏。配置方面,新车配备了电动真皮座椅、双区全自动空调、电动天窗、18英寸轮圈、LED大灯、电子驻车系统、10.1英寸导航系统。同时,新车标配了7SRS安全气囊、TSS智行安全技术、全方位8探头倒车雷达、倒车影像等。

  动力方面,威兰达将搭载2.0L自然吸气发动机和2.5L自然吸气发动机+电机的混动系统,其中2.0L燃油版车型最大功率为171会计记账 马力,峰值扭矩为209牛米,传动系统配备的是CVT无级变速箱。而2.5L双擎版的最大综合功率为222马力,传动系统匹配的是E-CVT无级变速箱。此外,威兰达将提供三种四驱系统形式,其中两种为DTV动态扭矩矢量控制四驱系统,另外一种是E-FOUR电子四驱系统。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761