当前位置: 首页 >  新车资讯 / 正文

由于车辆燃油箱缺陷宝马中国也“落水”

(2020-03-18) 新车资讯

由于车辆燃油箱缺陷,宝马(中国)汽车贸易有限公司日前向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,将自2010年8月20日起召回部分2010款进口宝马5系GT(535i、550i)轿车,车辆生产日期为2010年1月12日到2010年6月30日。

据该公司统计,在中国内地共涉及车辆5308台。

据悉,此次缺陷是由于制造原因,车辆燃油箱内油位传感器浮臂可能被通气管卡住,造成浮臂不能随燃油箱内油面一同降低,当燃油耗尽时,仪表板仍然会错误地显示有一定的燃油余量(可行驶里程),可能造成无预警情况下的发动机熄火,熄火后车辆无法重新启动,存在安全隐患。

媒体邀请

 
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761