当前位置: 首页 >  用车指南 / 正文

法拉第未来FF91道路驾驶画面曝光

(2020-03-18) 用车指南

近日,有外媒记者在加利福尼亚州的公路上看到了法拉第未来的电动超跑FF91。据称这款电动超跑最高输出功率可以达到1059马力、百公里加速时间只要2.39秒、最大续航里程可以达 新闻稿件 到378英里。从理论上来说,FF91将会拥有一些自动驾驶功能,如自动寻找停车位。不过眼下的法拉第未来前景并不明朗,本月早些时候,该公司已经宣布暂时停止内华达州工厂的建设计划。

如果FF91最终能够顺利进入量产,那么它的售价将大概在20万美元左右。

文章标签: 新势力造车

 
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761