当前位置: 首页 >  驾驶技巧 / 正文

英国投资3130万美元支持22个互联及自动驾驶汽车项目

(2020-03-18) 驾驶技巧

盖世汽车讯 据外媒报道,英国政府将投资2240万英镑(约合3130万美元),支持互联及自动驾驶汽车(connected and autonomous vehicle,CAV)项目,目的是进一步提升英国在该颠覆性技术及服务领域的领导地位。

英国商务及工业部长Richard Harrington宣布总计22个项目将获得资金支持。该投资是英国“未来移动性大挑战”(Future of Mobility Grand Challenge)项目的核心部分,该项目致力于到2021年,使全自动驾驶汽车在英国上路。

该笔投资将使英国政府资助的自动驾驶汽车研发项目总数达到73个,组合投资金额达到约1.8亿英镑(约合2.52亿美 百度优化 元),其中政府资助的资金总计达到1.2亿英镑(约合1.68亿美元)。

该资金将用于支持自动驾驶技术研发项目,使自动驾驶汽车能够在能见度很差的环境下正常行驶。作为政府产业战略的核心部分,自动驾驶越野技术研发项目也获得了资金支持,该技术有望提升采矿业及建筑业的生产效率。其它项目包括在伦敦、剑桥和迪德科特(Didcot)测试自动化移动及服务(Mobility-as-a-Service, MaaS)等。

投资扩建 前瞻技术

 
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761