当前位置: 首页 >  自驾游 / 正文

200余辆汽车拼成“驻马店”短视频刷爆朋友圈

(2020-03-18) 自驾游

记者 /

 

2019/0827/51/67/529934fac4f096747017.jpeg" />

“厉害了!大驻马!”驻马店汽车拼字公益宣传视频拍摄活动经过近一个月的筹备,527日下午,在市体育中心广场举行。该活动由河南瀚诺威实业有限公司董事长刘涌发起,筹集视频素材拍摄车辆200余辆,其中不乏兰博基尼、玛莎拉蒂等顶级豪车,参与人数600余人,视频素材由专业无人机视频拍摄团队拍摄。

27日晚,短视频开始在朋友圈流传,很快被大量网友转发。“驻马店好美,这个创意好赞。”许多市民在朋友圈留言感叹道。主办方负责人告诉记者,本次活动网络视频自媒体 王者外挂 为平台,航拍视频以展示驻马店快速发展的城市风貌为主要内容,后期制作上传完成后会迅速让全国各地人士认识驻马店,为驻马店走出河南、走向全国奠定坚实的基础。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761