当前位置: 首页 >  电动汽车 / 正文

全面革新斯巴鲁xv今日上市

(2020-03-13) 电动汽车

9月19日,斯巴鲁全新XV正式发布。全新斯巴鲁XV将推出搭载2.0L发动机的共计4款车型,售价也从20.48万元至23.48万元不等。

2019/0118/8c/5a/a78b0265c697d 百度优化 5ab3073.png" />

此次斯巴鲁xv可谓全面革新。全新的斯巴鲁xv将基于斯巴鲁全球化平台(SGP)。新的平台將车身、底盘等结构以及悬架系统进行优化,更低的重心,在保证行驶稳定的同时,大幅提升了操控性的同时也提升了安全性。

2019/0118/4a/6c/863512374ffa86c4cf3b.png" />

外观方面,新车采用了全新的设计,相比现款车型变化巨大。新车前格栅采用了黑色蜂窝状设计,两侧的前大灯组造型更加细长,内部则加入了“C”型LED日间行车灯,搭配起来显得更加时尚动感。尾部则将线条感融入其中,使整个尾部设计更具层次感。同时新车相比现款XV还换装了全新的尾灯。保险杠两侧雾灯区域的黑色跨界包围得以保留,雾灯的尺寸则进一步增大。

2019/0118/25/1a/99245923f0d521aa8580.png" />



全新XV在内饰上同样采用了新设计,中控台线条感更强,也更加流畅。大尺寸液晶触摸屏增加了整体科技感。并且多半部分都采用了软质材料,看起来很有档次。空调出风口改为了竖向条状排列,而在下方,新车整齐的排列有控制按键以及空调旋钮等,看起来更有运动风格。

2019/0118/45/cd/3befa8bdc2fedcdab59a.png" />


动力方面,新车将会搭载来自于第五代翼豹的2.0L直喷自然吸气水平对置四缸发动机,最大输出功率为154马力,传动系统匹配CVT无级变速箱。

2019/0118/5f/a8/8c5dcfd223c9aa8eefb4.png" />

同时斯巴鲁标志性的Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统在新车上也是标配。

2019/0118/73/89/251de05885ddc897c5db.png" />


配置方面,全新斯巴鲁xv标配有侧气囊、侧气帘、膝部气囊、电子手刹、17英寸轮圈、天窗、导航+倒车影像,以及X-MODE辅助驾驶系统,同时还将提供18英寸轮圈、皮质座椅(主驾驶电动调节)、高级仪表盘,SRVD后方盲区监测预警系统。EyeSight主动安全系统、LED大灯组及无钥匙进入/一键启动。




文章标签: 新车

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761