当前位置: 首页 >  自驾游 / 正文

韩旭加盟网通社出任副总裁

(2020-03-13) 自驾游

12月2日,资深汽车媒体人韩旭先生正式加盟网通社,担任网通社副总裁一职,履新后将全面负责网通社核心资源的优势整合及商业模式的创新探索。

201 百度排名 912/ina_15752770491099801196.jpg" />

韩旭个人履历

韩旭,拥有14年汽车行业报道经历及超过20年新闻报道从业经验,曾先后就职于《北京晨报》、《北京晚报》、《青年周末AIRTIME》及《北京青年周刊》,先后担任记者、编辑、编辑部主任及执行主编兼汽车事业负责人。入行初期,专注报道汽车经销商和行业产经,于《北京晚报》汽车周刊创办《北京4S圈》专版,在京经销商及集团层面影响广泛;2009年转向专注汽车主机厂报道,与众多企业保持密切深入往来,尤其在豪华品牌报道方面认知深刻积累丰富,对行业趋势分析及判断见地新颖,领悟独特。

网通社创始人兼CEO孙广阔表示:“韩旭拥有丰厚的业缘积累、敏锐的行业洞察和睿智的品牌塑造能力;同时,韩旭具有同龄人罕有的责任使命感,对传统媒体的深耕和坚守令人印象深刻。期待这种能量精神在网通社的平台上发挥更大的作用和价值,帮助网通社锐化形象,在时代大浪撞击中助力网通社完成进化升级。”

(图/文 网通社 网通社)
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761