当前位置: 首页 >  驾驶技巧 / 正文

武汉完成黄标车淘汰7.5万辆

(2020-03-05) 驾驶技巧

360126372154.png" />

昨天起 会员营销 ,武汉黄标车淘汰补贴政策进入最后一个月倒计时,市机动车排气污染防治管理中心统计数据显示,今年以来,已有7.5万辆黄标车告别武汉街头,目前仍有6000辆在上路行驶。车防中心提醒还开着黄标车的各位司机,务必抓住最佳淘汰时机。

市机动车排气污染防治管理中心后台统计数据显示,全市黄标车保有量共计10.24万,除去已淘汰的车辆,剩余 的3万辆中,有6000辆仍在上路行驶,其余2万余辆则处于“失联”状态,有可能是私下报废或转手卖到外地。市车防中心提醒,针对黄标车的淘汰和禁行力度 将会越来越大,还开着黄标车的司机,务必抓紧享受补贴的时机。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761