当前位置: 首页 >  汽车保险 / 正文

本田日本产量三年来首跌2014财年或难达预期

(2020-02-26) 汽车保险

2019/0114/7f/3a/807de8b5a60503af8373.jpeg" />


 

盖世汽车讯 综合外电报道,受政府提高营业税及新车延迟发布等因素影响,本田汽车2014财年日本本土产量遭遇滑铁卢,预计将较原定目标降低15%至90万辆。

本田原定2014财年在日本国内销量同比增长25%,达103万辆。然而由于政府并没有为刺激消费而采取正确的措施,今年4月份营业税的提升导致该公司本土销量萎靡,而新车的延迟发布也影响了该公司的整体业绩。

因其国内销量出现下跌,本田已于今年秋天下调其产量预期,而截至明年3月底的本财年最后一个财季,该公司仍将实施该举措。

据悉,本田已计划安排其铃鹿(Suzuka)及埼玉(Saitama)工厂周六停工,此举将使上述两厂的产量较初定目标减少4万辆。本田预计,今年该公司国内产量将自2011年来首次出现下跌,跌幅为3%。

截至目前,本田已对其飞度混动版进行五轮召回。而受召回影响,本田已数次推迟其新车型的发布。该公司表示,将尽快在其国内召回故障车辆,不过本田否 宣传册设计 认该问题影响了其销量。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761