当前位置: 首页 >  自驾游 / 正文

昭苏西环线自驾游开始招募

(2020-02-02) 自驾游

伊犁新闻网讯(记者刘洋)近日,新疆鑫途玩家自驾车俱乐部发出“昭苏西环线自驾游”招募令,诚邀河谷自驾游爱好者一同开启初夏越野之旅。

据了解,昭苏西环线自驾游活动,将从伊宁市出发,穿越全长100余公里的伊昭公路。伊昭公路受天气的影响,只在夏季开放。穿越白石蜂路段时,不仅能在高处俯瞰借势蜿蜒的伊犁河,领略绝妙的河谷风光, 媒体邀请 还可以在峰回路转间感受乌孙山脉的险峻与陡峭。

进入昭苏县域后,驾车驰骋在昭苏县与哈萨克斯坦接壤的国防边境公路上,让碧野铺展在宽阔的视野中,天地翠然,广阔无边。远处巍峨的雪山、盘旋的鹰隼,路旁悠然吃草的牛羊点缀其中,更是美得纯粹与自然,直抵心灵,让人顿时忘掉了烦恼和尘俗。

昭苏县因出产“腾昆仑,历西极”的天马,2003年被国家农业部命名为“中国天马之乡”。途中,自驾车爱好者们可在天马文化园观骁腾精良的汗血宝马,了解历经千年的天马文化,还可以来次别样的骑乘体验。除了欣赏自然美景,自驾车队还将途经伊犁首家知青馆、全疆唯一的知青馆——灯塔知青馆,了解知青生产生活的全过程,学习他们吃苦耐劳、勇于奉献青春与热血的精神。

据悉,此次活动自驾里程为450公里,时间为6月10日至11日,适用车型为具有合法手续的私家车。途中可露营,也可住度假村,活动报名费为60元/人,随车搭乘人员可自行同车主商量搭车费用,住宿、餐费均为AA制。同时,活动组织方还为自驾爱好者提供租车等服务

“凡参加自驾活动前30名报名者,我们还将赠送价值518元的豪华大礼包。”新疆鑫途玩家自驾车俱乐部相关负责人苗建民表示,参加活动自驾车爱好者必须统一购买自驾旅游保险,每人10元/天。活动报名电话:13999393161(小丁)

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761