当前位置: 首页 >  汽车技术 / 正文

肖逸阁正式出任泛亚汽车技术中心有限公司总经理

(2020-01-27) 汽车技术

通用汽车中国公司1月30日宣布,肖逸阁(Ingo Scholten)将正式出任通用汽车在华合资企业——泛亚汽车技术中心有限公司(PATAC)总经理。此任命将于2012年2月1日起正式生效。

H5定制

2019/0110/8e/a9/c1ab6b03f23daa904fd1.jpeg" />

肖逸阁出任泛亚汽车技术中心有限公司总经理

原泛亚汽车技术中心有限公司总经理,玛丽安(Maryann Combs),将出任通用汽车全球验证执行总监。

通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维表示:“肖逸阁在车辆工程、动力总成等相关领域拥有非常丰富的经验,对于泛亚汽车技术中心也非常熟悉。我们相信肖逸阁的出任将有助于进一步提升通用汽车在中国本土市场的车辆工程及设计开发能力。”

肖逸阁于1992年3月加入通用汽车,此前,曾担任通用汽车国际运营部动力总成副总裁。他对于通用汽车在印度、泰国、乌兹别克斯坦等地开设新的发动机生产工厂,起着重要的监督管理作用。在此之前,肖逸阁曾是泛亚汽车技术中心有限公司动力总成部总监。在肖逸阁的早期职业生涯中,他还曾担任过通用汽车与菲亚特于欧洲成立的合资企业的项目经理。肖逸阁曾于德国获得TU Aachen的机械工程硕士学位。

泛亚汽车技术中心是通用汽车中国公司与上汽集团共同设立的合资企业,双方各占50%的股份,是国内首家汽车工程技术合资企业。作为上海通用汽车的工程中心,泛亚拥有多套国内第一、世界领先的开发设施和经验丰富的研发团队。通过全球同步开发和自主研发“双举并进”的发展模式,泛亚已经具备了全过程整车和动力总成的开发能力。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761