当前位置: 首页 >  摩托车 / 正文

“小猪佩奇”公司出新作,小摩托车成主角

(2020-01-21) 摩托车

新京报讯(记者 张赫)3月25日,优酷宣布将携手小猪佩奇的母公司Entertainment One(简称eOne)共同孵化全新动画IP剧《瑞奇冲冲冲》(Ricky Zoom)。据悉,这是eOne公司继《小猪佩奇》《睡衣小英雄》之后的又一部新作,主角将是一辆红色小摩托车。据悉,《瑞奇冲冲冲》第一季将于今年6月在优酷全球同步播出。

 

2019/0325/ca/a7/f5f5dae9c5715a792023.png" />

《瑞奇冲冲冲》是以摩托车为主角的52集3D动画系列剧,专门为2-6岁学龄前儿童打造。主角瑞奇是一辆渴望速度的红色小摩托车,它和一群充满着热情的伙伴们一起 新闻稿件 探险,追求梦想,用摩托车的属性,展示关于孩子们日常生活中需要获得的经验和渴望得到的乐趣。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜  校对 刘军


热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761