当前位置: 首页 >  驾驶技巧 / 正文

东莞一房东设局收120多万元租金,法官说法:骗局成功各方皆有过错

(2020-01-13) 驾驶技巧

欠债累累的一手房东张某某,采取制造虚假银行流水、伪造虚假合同等欺诈手段,骗取二手房东姚先生入坑,将本已租与某康公司的物业二次出租,豪赚姚先生转租费用120余万。本来一心以为转租赚钱的姚先生,向实际早已交纳租金的某康公司收租,结果才知道自己入坑了。 会员营销 而实际上,根据法院记录,这位张某某已是16宗诉讼案件的被告。

面对早已交租的某康公司和巨亏百万转租费而“收租”无门的姚先生,法院最终如何判决?

近日,东莞中院判决了这样一起“局中局”的租赁合同纠纷案件。

案涉物业所涉及的租赁关系。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761