当前位置: 首页 >  驾驶技巧 / 正文

新城控股2019年销售金额2708亿 同比增22.48%

(2020-01-11) 驾驶技巧

日前,新城控股(601155.SH)发布2019年12月及四季度经营简报。根据简报,2019年新城控股实现销售金额约2708.01亿元,同比增长22.48%,累计销售面积约2432万平方米,同比增长34.21%。其中,12月单月销售金额约242.39亿元,销售面积约244.01万平方米。

同时,伴随新城控股旗下吾悦广场开业数量增加,和已开业商场运营逐步成熟带动收入提升,2019年吾悦广场租金及管理费收入增长至40.69亿元,同比大幅上涨92.3%。

销售业绩的稳步增长,离不开新城控股全国化布局和地域深耕策略的持续推进。2019年,新城控股住宅开发事业部共出现了8个百亿量级的地方公司。其中,作为大本营所在地,新城控股在长三角地区长期保持良好销售表现,其住宅开发事业部下属苏州、苏南、上海、南京、杭州、宁波公司,2019年销售额均超过百亿。

持续深耕成效显现,新城控股在多个城市和省份的市占率保持前列。据亿翰智库数据显示,2019年1-12月,新城控股在江苏省的销售额达857亿元,位居全省第二;在浙江,新城控股以491.5亿元的销售额排名全省第八。

2019年,依托于“双轮驱动”战略。截至目前,新城控股已在全国在建及开业122座吾悦广场。同时,重磅推出“吾悦菜场、吾悦珠宝城、吾悦运动城、吾悦儿童城”四大创新业态,推动吾悦广场进化升级,加速打造幸福商业、释放幸福能量。

去年三季度,面对房地产市场宏观调控趋紧、房企融资趋紧的情况,新城控股采取了较为审慎的土地投资策略。

经营简报数据显示,近期,新城控股通过挂牌方式取得江苏省宿迁市编号为2019(经)D开发区02号地块,出让面积82935平方米,土地价款3.2亿元;取得贵州省六盘水市编号为凤凰山城市综合体A-16号、B-12号及B-13号地块,土地总价6.59亿元;取得江苏省宿迁市编号为2019(经)D宿城09号地块,出让面积128342平方米,土地价款8.02亿元,新城控股目前拥有该项目70%权益。

融资方面,2019年12月16日,新城控股发布公告称,公司境外子公司新城环球完成发行2年期、总规模3.5亿美元的高级无抵押债券,获得5倍以上超额认购,票面年息为7.50%。新城控股方面表示,本次债券的成功发行体现了境内外投资者对公司 H5定制 的高度认可,有利于公司进一步优化融资结构、拓宽融资渠道,符合公司的发展战略。(房晓雯)

(责编:许维娜、夏晓伦)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

工信部通报15款侵害用户权益行为APP 绿城生活在列  人民网北京1月9日电(许维娜)8日,工信部发布了《关于侵害用户权益行为的APP(第二批)通报》,《通报》将第二批发现存在问题且未完成整改的15款APP向社会通报,并指出APP应在2020年1月17日前完成整改落实工作,逾期不整改的,工信部将…【详细】

房产

戴德梁行郭晓勇:新型城镇化要提高城市运营和生活效率  戴德梁行大中华区产业PLUS服务平台主管、高级董事郭晓勇 人民网北京1月9日电 (记者孙红丽)8日,第六届房地产价值峰会在北京举行。在题为“聚焦新型城镇化,美好人居新探索”圆桌论坛环节,戴德梁行大中华区产业PLUS服务平台主管、高级董事…【详细】

房产

荣盛发展伍小峰:房地产业要将“工匠精神”摆在突出位置  人民网北京1月9日电(许维娜)第六届房地产价值峰会于1月8日在人民日报社新媒体大厦举行,峰会以“洞见市场脉搏 筑稳品质力量” 为主题,围绕房地产企业产业运营、提升美好人居环境等话题,共同探讨行业高质量发展的新探索和新路径。 “当前,房地…【详细】

房产

相关新闻

新力控股通过港交所聆讯 港股再现内房新锐新城控股正在洽谈出售约40个项目新城控股欲售40个项目股权 称不会对业绩产生较大影响猥亵风波后新城控股止跌反弹涨超6% 股权质押风险降低新城控股放量10倍打开跌停 龙虎榜隐现营业部大户室“金主”新城控股三天总市值蒸发261亿元新城控股涉嫌证券违规被举报新城控股被上交所问询 涉利润和资金往来等16问题
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761