当前位置: 首页 >  电动汽车 / 正文

1232km/kWh!全球最高效电动汽车诞生

(2020-01-09) 电动汽车

据外媒报道,世界最高效的电动汽车近日在德国诞生,这辆电动汽车在测试中跑出了1232km/kWh的惊人成绩。

1232km/kWh!全球最高效电动汽车诞生(图片来自google)

报道称,来自慕尼黑工业大学的在校学生和校友组成的TUfastEco团队,将他们在2014年壳牌汽车北京印刷厂 马拉松赛打造的电动车进行了改造,便诞生了这辆名为TUfasteLi14的电动车。

1232km/kWh!全球最高效电动汽车诞生(图片来自google)

在测试中,该团队将该电动车的能源平均使用量控制在1142km/kWh,并最终实现了1232km/kWh的成绩(1232km/kWh其实就是1度电跑1232km,如果换算成汽油车,就相当于每跑100公里仅用掉9毫升的汽油),打破了吉尼斯世界纪录,成为当下全球最高效的电动汽车

 
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761