当前位置: 首页 >  自驾游 / 正文

驻马店昂科威自驾游圆满结束

(2020-01-09) 自驾游

 

经过紧锣密鼓的筹备,1122日,昂科威车主“威武军团”嵖岈山自驾游在别克4S店整装待发。上午830分,11辆昂科威排列整齐,有序出发,尽显昂科威的威武霸气和“威武军团”车队的风采。

10时,车队到达嵖岈山。在车主们的强烈要求下,大家先爬上了山。从山上向下眺望,壮观景色尽在眼中。从山上下来已经1330分了,农家小院的美味菜肴已经准备就绪,大家享受了一次“农家乐”。“风卷残云”过后,别克4S店为大家准备了练歌内容,让大家秀一下自己的魅力声线。活动过程充满了欢声笑语。

                            百度优化 ;                           (广  文)

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761