当前位置: 首页 >  有车之后 / 正文

德国马牌轮胎宣布提高中国市场商用车胎售价

(2020-01-03) 有车之后

为应对轮胎主要原材料的大幅攀升,德国大陆集团近日宣布,将提高2011年中国替换市场的商用车胎价格——平均上调5%,涨价幅度针对不同轮胎产品和轮胎规格有所不同。新价格将从2011年1月1日起执行。

德国大陆马牌轮胎贸易(上海)有限公司总经理齐方默表示:“为了缓解部分当前全球市场正遭受的天然橡胶价格大幅上涨导致的成本压力,涨价是必要的。”

大陆马牌在全球范围内宣布涨价,以应对原材料涨价造成的成本压力。目前,天然橡胶价格超过4美元/公斤,创历史新高。天然橡胶在轮胎生产成本中所占比例超过40%。尽管德国大陆集团一直致力于在不影响轮胎优异性能的情况下,寻找替代性材料,但天然橡胶仍然是轮胎制造行业中最重要的原材料之一。

QQ外挂

2019/0103/f8/2e/069eddc40cf242e0a48e.gif" />

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761