当前位置: 首页 >  自驾游 / 正文

万得汽车收购香港FriendBirch以增产增利

(2020-01-02) 自驾游

盖世汽车讯  万得汽车技术股份有限公司9月23日通过外电宣布,已通过其子公司锦州万友机械部件有限公司收购了香港Friend Birch的全部资产,包括Friend Birch全资拥有的两个汽车零部件子公司(生产汽车机械弹簧、气弹簧、气弹簧杆和轴)、已有的技术和专利、杆和轴技术研发中心。此项交易的价格为1200万美元。

万得汽车董事长兼CEO赵清洁表示,“这项收购将使我们的连杆和轮轴产能增加约500万件,可以显著缓解我们目前的产能压力。我们预计这项收购将在未来12个月内,为我们带来200万美元的新增利润。”

另外,赵清洁强调,“进行这项收购的资金全部来自该公司的自有资产,这也表明我们有非常健康的现金流,可充分满足日常经营和对外扩展所需。”

软文营销  
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761