当前位置: 首页 >  新车资讯 / 正文

通用汽车宣布向小时工发放4000美元奖金

(2020-01-01) 新车资讯

盖世汽车讯 美国通用汽车公司于2月14日表示,该公司最终决定给旗下的4.5万名小时工的年终奖金在4000美元以上,高出之前传言中的300 礼品设计 0美元。

通用汽车公司在一份文件中公布了其年终奖金的发放信息,据媒体推测,该公司将发给其美国7.6万名员工(包括小时工和正式员工)的年终分红总额将可能会超过4亿美元。

通用汽车公司发言表示,正式员工的奖金将于2月底正式决定,所有的奖金将于3月25日发放。

之前彭博社曾报道,通用汽车公司旗下2.6万名正式员工将获得其年薪50%的年终分红,而大多数公司管理人员将获得15%到20%的年终分红。

2019/0108/20/5e/87c74c12393ec5edadfd.gif" />

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761