当前位置: 首页 >  试驾评测 / 正文

本田决定停产七天最早3月20日复产

(2019-12-31) 试驾评测

盖世汽车讯 据路透社报道,日本汽车制造商本田汽车公司3月14日表示,受日本东北部地区特大地震影响,该公司在日本本土的汽车工厂将全部停止生产,复产时间最早要等到3月20日。

2019/0110/26/4c/066da5101289c4cdec46.jpeg" />

据悉,本田公司本周一已经关闭了该公司的所有汽车工厂。唯独该公司在日本九州岛的一家摩托车工厂暂未关闭,但该公司表示,该 包装设计 工厂本周二起也将关闭。

同时,本田公司还表示,该公司将“全力配合”东京电力公司推出的轮番停电计划。

1月份,本田公司在日本的汽车产量为69170辆,占该公司1月份全球汽车产量的22%。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761