当前位置: 首页 >  用车指南 / 正文

美国通用汽车否认其全资子公司欧宝将破产

(2019-12-31) 用车指南

新华网法兰克福3月8日电 美国通用汽车公司欧洲地区一位发言人8日否认旗下欧宝汽车公司即将倒闭。此前德国媒体报道称欧宝正准备破产清算。

德国《世界报》7日援引匿名消息人士的话称,通用准备让旗下的欧宝汽车公司破产清算,并已经雇用三家擅长破产清算的律师事务所。

不过,通用欧洲地区的一名发言人当天否认了欧宝破产的消息,并称雇用三家律所主要是为了研究重组事宜。

德国另一家媒体《焦点》杂志网络版7日也援引一位不愿透露姓名的德国内阁官员的话说,欧宝从来不向德国政府纳税,而是将利润都转移到了其母公司通用。因此,德国纳税人不应该拯救这样一家公司。

通用发言人当天没有对这一报道予以评论, 礼品设计 表示自2002年以来通用已经投资了数十亿欧元用于扩建欧宝在德国的工厂

欧宝是通用的全资子公司,总部位于德国吕塞尔斯海姆。

 
热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761