当前位置: 首页 >  有车之后 / 正文

造型魁梧吉利全新MPV——VF12谍照曝光

(2019-12-30) 有车之后

日前,我们从相关渠道获取到了一组吉利全新MPV车型(内部代号VF12)的测试谍照,新车相比已经定名的吉利嘉际似乎要更加魁梧。未来随着新车的推出,将进一步丰富吉利品牌在MPV领域的产品线。


通过此次曝光的谍照来看,虽然新车采用了较为严重的伪装,但我们还是可以通过细节方面看出些许端倪。例如,其采用了盾型的前格栅,匹配下方大尺寸梯形进气口,营造出该车几分运动气息。同时,其左右两侧采用了类似平行四边形的大灯组造型,内部辅以L型日间行车灯,大大提升了该车的辨识度。



侧面来看,新车前后翼子板上均采用了具有肌肉感的线条设计,预计能够塑造出不错的光 媒体邀请 影效果。同时,新车车身线条非常流畅,侧身的造型稳重大气。此外,新车在侧窗上下部分加入镀铬饰条进行点缀,整体质感突出。值得一提的是,作为吉利旗下的第二款MPV车型,其与嘉际相同均未采用侧滑门,而是传统的四开门式设计。动力方面,目前官方并未透露其具体信息,我们也将持续关注。

文章标签: 新车

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761