当前位置: 首页 >  摩托车 / 正文

奔驰C级平台拟推出更多衍生车型含下一代GLK

(2019-12-19) 摩托车

2019/0114/eb/f8/8f77f23e34d91f80db0c.jpeg" />


 

盖世汽车讯 综合外电报道,戴姆勒旗下豪华品牌梅赛德斯-奔驰正考虑大幅拓展其奔驰C级家族阵容,未来将基于C级平台推出新GLK、轿跑等一系列新车。

奔驰研发负责人托马斯·韦伯(Thomas Weber)日前向媒体表示,公司“已有一些别的想法”,在奔驰C级平台基础上,打造更多新 QQ外挂 的衍生型号,而不仅仅拘泥于以往的轿车、旅行车、轿跑和敞篷车几种车身形式。

韦伯还证实称,下一代奔驰GLK SUV预计将在2015年发布,也将以奔驰C级平台为蓝本,同时还将面向英国等市场首次推出右舵版。

有两大因素使得奔驰C级技术拥有足够潜力,以支持更多衍生型号。首先是新C级使用了高度灵活性的模块化后驱架构MRA平台,可以适用于不同的车身样式,推出新车的速度和经济性超过以往。其次是奔驰C级当前在中国北京、德国不莱梅、南非东伦敦和美国塔斯卡卢萨四处生产,拥有足够的额外产能。

韦伯称,新想法已经在酝酿中,衍生新车将在四大工厂投产;奔驰C级并不会局限于在当前的细分市场实现增长,还在探索是否存在其他相对小众的高利润市场可以开拓。另外其表示,在北京奔驰投产的长轴距版C级在可见将来仅限于中国市场。

热门文章
最近更新
Copyright © 2012-2020  www.niuertoutiao.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761